Время дунуло лист полетел

Ирина Туман
...время дунуло: лист полетел
зашушукался заудивлялся
я смотрела улыбалась чему-то
разве плохо такою вот (чем-то)
полететь погрузиться в мешок
замереть на эмоций накале
и пропасть... вместе... вместе
всем вместе улыбаясь быть может

       30.09.2016