Ты говори, говори...

Макаров Сергей Иванович
Ночь от зари до зари.
Звезды стоят высоко.
Ты говори, говори.
Слушать тебя мне легко.
Топится гулкая печь,
Спят за окном снегири;
Слушать люблю твою речь -
Ты говори, говори...