Ты сможешь простить

Танита Чепурова
Ты простишь ли за злость, за плохие мысли?
Знаю, ты не хотел сделать мне больно.
Появился нежданно, хотел всего быстро,
А я медленна и все так же безвольна.

Я замерзла давно. Сломалась от страха.
Я сама так решила: не буду чувствовать!
Жизнь прошла как кино в окружении мрака.
Воевала с собой. Что могла тебе я дать?

Только гнев и печаль - вот мои "друзья".
Остальное ушло глубоко - сразу не вернуть.
Радость, лёгкость, доверчивость - это я.
Даже есть озорство! Разве в этом суть?

Благодарна судьбе - ты пришёл, пусть поздно.
Поняла, что ещё я смогу полюбить.
Только с виду ты очень уж грозный.
Ты же добрый и сильный - ты сможешь простить.