Кривые Души

Галина Лебедева 2
Различать перестали краски.
Любоваться на яркий свет.
Мы на лица одели маски.
Всё равно нам … закат… рассвет.
Мы живём все как будто в спирали.
Мы как будто по кругу бежим.
Мы считаться с людьми перестали.
Из – за выгоды только дружим.
И совсем мы забыли про Души.
И про то , что совесть есть.
Зависть нас всех и злоба душит
Потому что удача есть.
Очерствели Душой и сердцем
Лица в масках и нам наплевать
Как бы нам … да побольше перца
В жизнь чужую подсыпать….

                БАРБИ.