Обними меня, прости

Алиса Давиденко
И к чему все эти ссоры?
И к чему обиды все?
Убежим от этих мыслей,
Убежим туда где свет.

Навсегда оставим в прошлом
И не станем вспоминать
Эту боль, всё было глупо,
Обними и только так.

Вместе, рядом, наше счастье
Вновь проснувшись встретим мы
Наше утро, как награду,
Это лето и цветы,

Нашу жизнь украсят снова,
Всё в цветах, цветы любви,
Жить и верить в наше завтра,
Обними меня, прости.