НеоПределЕёновость

Максим Батманов
Он Так Учтиво Мог ей Угождать...
Она Ещё Подумать не успела,
А он сделал...
Была у них Космическая связь...
Лишь Душами...
Минуя связи тела...
И Дружбой Это Трудно Называть...
Желание друг к другу было...
Но не могли они зайти за грань...
Где чувства,
После секса,
Превращаются в рутину... (СВ(к))