Стираю

Танита Чепурова
Стираю из памяти все монологи,
Стираю пустые мечты, чаяния.
Дорога к любви не бывает пологой -
Бросает порою в бездну отчаяния.

Нет, не заплАчу - легко мне, радостно.
Живу для себя, ни о чем не грущу.
Я не дарю поцелуев сладостных -
Их сберегу. А ошибки - прощу...