Не надо думать на работе!

Артем Карепанов
Приди на работу и там затаись,
сиди где-нибудь словно мышь одиноко,
и от начальства сиди ты далЁко,
смотри за работою ты не гонись!
Но вот прозвенит телефон твой дешёвый
и мастер работу тебе подберёт,
и время рабочее быстро пройдёт,
облегчишься ты беспокойной душою.
Исчезнут все мысли плохие как сон,
с работы домой ты поедешь спокойный,
и пусть своей жизнью не очень довольный,
но чувствовать будешь себя ХОРОСО!
Приди на работу и дело найди,
ведь скука и лень для тебя не подруги,
ведь не для стихов у тебя растут руки,
а множество думок здоровью вредит!