Посвящение Масао Ямамото

Евфросиния Капустина
Стиль Ямамото:
Рука и тень.
Жёлтое фото,
Ушедший день.

Сакурой дышат
Луна и пруд.
Жемчугом вышит
Вишнёвый прут.

Лёгкость касаний.
Бегущий круг.
Нет описаний
Сцеплённых рук.