***

Юленька Кирьянова
Час за часом
Дальше, дальше.
Миг за мигом
Холоднее.
Кто-то позже,
Кто-то раньше.
Медленно,
Быстрее.
Тет-а-тет
Или в окружье,
Все один
Исход.
Не надейся,
Брось оружье.
Так и так -
Придёт.