***

Марго-Рита Булгакова
Хочу рядом с тобой лечь-
Ни добавить и ни отнять.
Что имеем не уберечь,
Но тебя нет у меня.
Значит,мне тебя не терять,
Не искать потом среди зим.
Этот вывод невыносим.
На закате дня
Хочу рядом с тобой стыть
После жара твоих ночей,
Но растаяла в них ты,-
Я стал ничей.
Я поймал себя сам в сеть
Одиночества твоего.
Хочу рядом с тобой гореть,
Больше ничего.
Сколько ты меня ни проси
Отказаться от своих снов,
У меня нет сил,
Я ещё не готов.