Всё было

Валентина Богданова 4
Качала река луну золотую,
Волна словно лебедь царевна
Плыла среди звёзд,
И синею птицей небо над нами кружилось
Было тогда нам с тобой не до сна
Всё было, всё было, как в сказке
Куда всё ушло
Только память моя никуда не исчезла
Сердце моё волнуясь на миг замирает,
Глядя на синее небо в луну золотую.

2016 г.