Метла

Анастасия Савичева
Бывает так, что сделано не нами,
А остаётся в сердце навсегда.
Кто знает, может, их делами
Прокладывают путь другие поезда.

Я верю, будет солнце в песне,
И два на перекрёстке дурака
Узнают, что не сила мести,
А стороною правит доброта.

Что нам до тех, кто лишь желает сгинуть,
Кто лишь терзает мирный наш покой?
Вы захотите сразу их покинуть,
Как только приберете в разуме хорошенькой метлой.