во сне

Марья Аргасцева
А знаешь, по ночам мне снится
Холодный ветер, злые лица.
И этим не с кем поделиться.
Я просыпаюсь и вынимаю спицы
Из рваных мыслей моей души.
Я сочиняю разные небылицы
И заставляю себя :"Дыши,дыши.
Он где-то рядом и он приснится."
А ты, пожалуйста, не спеши
Мне в сны светлым рыцарем ломиться.
В мои, пропитанные горем,
Туманной грязью и алкоголем,
Сумбурных мыслей дурные вести .
Мне нужно просто проснуться вместе.

Чтоб ты, когда-нибудь, да пришел...