Ревность

Валентина Богданова 4
Едва глаза прикрою в забытьи,
Съедает ревность наповал.
Своего обидев спутника упрёком,
Переживаю я неловкий миг,
Но перестань же, перестань ты издеваться
Себе я повторяю вновь
Терять судьбу легко,
Но находить не просто
Так зачем же ревность ублажать
А если нет любви, там нет смиренья
Зачем тогда себя так изводить?

2016 г.