Две стороны медали

Олег Городецкий
Две стороны одной медали,
По факту — целая медаль.
С одной любовь мы увидали;
С другой увидели печаль.

Мы плюс и минус, инь и ян;
Кружим в безумном хороводе.
Круговорот эмоций там:
То мирно всё, то всё на взводе.