Словно в Сказке!

Нинель 9
    Зимним  утром,  словно  в  сказке,  снег  кружи'т  над  головой,
    Во  дворе  стоят  салазки,  мы  возьмём  ка  их  с  собой,
    В  дальний  лес  пойдём  с  зарёю  за  красавицей  лесной,
    И  заснеженной  тропою  попадём  мы  в  мир  иной!

    Там  все  ели  и  деревья  в  серебристых  кружевах,
    Лапы  стланника  ложатся  вдоль  тропиночки  в  мехах,
    В  тишине  лесной  звенящий,  редкий  слышен  треск  ветвей,
    От  морозца  исходящий,  подарил  что  Чародей.

    Долго  по'лесу  плутая,  любовались  красотой,
    Сказкой леса восхищаясь, разомлели всей душой,
    Низко кланяясь природе за такое волшебство,
    Мы конечно не решились совершить здесь 'воровство'.

    Ель мы купим в магазине, вид, как-будто у живой,
    Очень радуясь покупке, принесём её домой,
    Серпантинами украсим на макушке со звездой,
    Сохранив в природе Сказку для красавицы лесной!