939. Последние отсчитывает полчаса

Татьяна Жилина
№ 939. Последние отсчитывает полчаса

Татьяна Жилина

Подруге, Ирине П. посвящается

Последние отсчитывает полчаса
Очередной прожитый Вами год.
Наступит завтра счастья полоса,
Благополучия и радостных забот.

Пусть дружит со здоровьем тело,
Порадует дочь прибавлением в семье,
И спорится любое начатое дело,
И будет жизнь счастливее вдвойне.

С днём каждым процветает красота,
Любимый сад Вас нежит в райской куще,
Мгновенно исполняется мечта,
Осуществляются желания и того пуще.

Благополучие как океанские глубины
Ласкает нежно Вас от ног до головы,
Внимание второй любимой половины
Вселенской достигает  полноты!

Двенадцать раз уж бьют Куранты!
Поздравить Вас спешу в первых рядах.
Пусть в строки не вкрапила я брильянты,
Но думаю, добро найдёте Вы в словах.
10.10.2016
Фото из интернета.