***

Алексей Боровиков 72
Мне не нужно немыслимой славы,
Быть хочу я любимым тобой.
Ведь живу я не ради забавы
И не жалован строгой судьбой.
Мне почет ради денег не нужен,
Ни к чему покупной пьедестал.
Чашка чая, без хитрости ужин.
Сколько звезд для тебя я достал.
Лентой ночь заплетешь робко в косы,
Каждый день я хочу быть с тобой:
Поцелуем согреться в морозы,
Обниматься под желтой луной.
Все отдам, чтоб ты стала счастливой,
Будь всегда же ты рядом со мной.
За твой выбор скажу я «Спасибо»,
Будем жить мы единой судьбой.