Пегас, живущий внутри нас

Лидия Кулиш
Кто умеет мечтать,
Тот не видит границ,
Душа рвется летать,
И парит среди птиц.
Цели все по зубам,
И любые высоты
Достигает он сам -
Предводитель свободы!
Чётко к целям идет.
Не петляет по мукам.
"Только полный вперед!" -
Стал девиз его другом.
Выстрел в спину - не сверг,
И болезнь не сломала.
Обречен на успех
И не знает провала.
"Кто же этот Пегас?" -
Спросишь ты удивленно...
Он живет внутри нас
Ожидая покорно,
Что ты дашь ему старт
В марафон достижений,
В галерею наград,
В страну верных решений.