Кленовый лист

Павлова Анна Сергеевна
Выпала из твоей руки
Листом кленовым.
Ветер, неси меня да подкинь
К ладоням новым,
Чтоб не соринкой к земле лететь,
А звездой горящей,
Чтобы кого-то собой согреть
По-настоящему.