Плен

Сергей Эстет
Все, что коснется нас с тобою ночью
Мы не опишем в розовых листах
Роман у нас с тобой, вышел не очень
Но в памяти твой шепот на устах
И мы не встретимся, чтоб выпить кофе
Не будет на двоих один рассвет
Мы разойдемся словно две эпохи
Как новый и как старый свет
И я останусь презирая время
А ты уйдешь, чтобы продолжить жить
Но нам не вырваться сейчас из плена
И не порвать связавшую нас крепко нить