Пульсар

Александр 007
Я пульсирую...
Я как огромное сердце
В бесконечном пространстве.
Посылаю мегагерцы, мегаватты,
В пустоту, в это царство
Небытия.
Рождаю отражение,
Отражаюсь и отражаю
Биения других сердец.
Их вторжение в мою вселенную
Меняет меня вконец,
Каждый раз.
Все мы связаны этой сетью,
Разряжаясь заряжаем,
Принимаем волны,
Прикосновения,
мысли и намерения.
Умираем и расцветаем
Сверхновыми,
Брызгами,
Лучами и частицами.
Термоядерный крик во вселенной!!!
Так ты приходишь из антимира в мир и обратно
Постепенно
Затухая.
Как и я
Пульсирую с каждым разом
Затихая.
Мы не видим и не слышим,
Наши чувства выше.
Мы - огонь!!!
Мы рождаем жизнь во тьме и тишине,
Зажигаем её, освещаем её,
Убиваем и поглощаем то, что останется
Хоть это и нелегко.
Мы всего лишь точки света на небе
Потому что мы так
Далеко...