Давай расстанемся до завтра

Алина Романовская
Давай расстанемся с тобой до завтра.
Чтоб по тебе могла как раньше я скучать.
Чтоб день могли начать с иного старта,
Не нужно ничего мне обещать.

Пусть будет только так, как быть должно.
Случится пусть лишь то, чему судьба.
Давно уже за нас всё решено.
С тобой мы лишь земные два раба.

Ты не держи меня подле себя так крепко.
Я всё равно уйду, если так надо.
И стану вспоминать тебя лишь редко,
Без сожаления, что ты не рядом.

И без желания вернуть обратно,
Что, знаешь, к лучшему. Я так считаю.
Давай расстанемся с тобой до завтра.
Целую, ничего не обещая.


05.10.2016.
Алина Романовская.