Ночь. Начало

Марго-Рита Булгакова
Ночь-время выучить наизусть
Пару крайне красивых рифм,
Время вытащить свою грусть,
Время помнить её на вкус.
Ночь-значит больше не уезжать,
Это самый секретный гриф.
Ночь-ненайденная скрижаль,
Древний миф.
Я напишу тебе нудный печальный стих-
Бред.
Расскажу,как всё есть,а меня без тебя
Нет.
Ночь...Мы читаем друг друга мысли...
Только бы между строк.
Я живу на убой,
Я бумажный пустой листок.
И несёт меня время в вечности
К самой страшной моей беде,
Тащит волоком в никуда опять
Из "нигде".
Как назвать это чувство
Скомканной пустоты-
С безысходностью,бездыханностью
Жить и говорить на "ты".