Домоводство

Светлана Белая Тайна
Сегодня вспомнили труды...
 Домоводство,
назывались они...
У девочек:
и винегрет,шитье и этикет...
У мальчиков:
столярные столы...
и табурет, и гвоздь прибить...
Всё растеряли...с той поры...
А в головах- одни пустые дыры.