phan trash 1

Флипси
так часто мне снятся ночами
твои голубые глаза
скажи, все всерьез между нами?
ведь я не могу так сказать.

ты знаешь, что я не влюбляюсь
ты знаешь, что я не такой.
я лжец. а ты вор. заблуждаюсь?
позволь. мне не просто быть мной.

в динамиках слышен мой голос.
фильтров набор и монтаж,
где все обработаны сколы.
удобный для всех персонаж.

ты знаешь, ты спас меня как-то -
я был одиноким всю жизнь
и если учесть этот фактор
я должен катиться был вниз

сегодня мы падаем вместе
но помнишь ли ты то число?
и ты помнишь ночной Манчестер?
до чего это все дошло?

ты помнишь как мы целовались?
и как мы лежали в снегу?
разговоры в три ночи казались
тем, без чего не смогу.

признай, тебе все-таки снились
влюбленные мои глаза?
скажи, мы друг к другу остыли?
ведь я не могу так сказать.