Молодые, здоровые и удалые

Алекс Тарасник
           ***
Мы все когда-то были молодые,
Здоровые бойцы и удалые,
Теперь наш дом Земля,
И здесь мы не чужие.

За сотней лет веков,
И очень дальних далей,
Мы много здесь друзей,
Нашли и потеряли.

Я плачу иногда, а иногда смеюся,
На жизнь я иногда,
Порою очень злюся.

Нам жизнь дана,
за тем чтоб мы мечтали,
творили, радовались, создавали,
а не за тем, чтоб прозябали.

Я знаю, что когда-нибудь проснусь,
Друзей увижу – улыбнусь,
Вы улыбнетесь мне в ответ,
И станет дружным весь белый свет,
И в этом прав я, спора нет.

.
.
.
.
Написаны строки, они все о том,
О нашем, о вечном, и о былом.
Тестируют нас везде, и в школе,
Хотят отправить нас в клинику боли.

Нас угнетают, но мы выживаем,
И снова в атаку, себя мы бросаем.
Поверьте, ведь я не хочу испортить сюжет,
Нас ждет еще много прекрасных побед,
Конечно Друзья, и эта победа, как воздух нужна.

Не нужно бросать себя в пекло,
Для жизни себя береги,
Товарищ родной, дорогой мой,
Нам вместе с тобой по пути.