***

Афина 3
Я сегодня словно дождь
Всё грущу и хмурюсь
Целый день смотрю в окно
Осенью любуюсь
Всё сегодня для меня серой мглой покрыто
Да же яркий листопад стал совсем безликим
Всё безвкусным для меня стало в одночасье
А вчера горела я словно луч от счастья
И уж не кого винить
В том что загрустила
Эх по меньше бы ума
Вечным б счастье было
Эх по больше бы пустых нелогичных мыслей
Научилась бы и я верить в небылицы
Ну а так сижу грузу у окна немая
Тяжело счастливой быть между строк читая...