Всё хуже

Пётр Тютюнник
Вот досада...блин ..холера...
Жаль душою не достать!
Продолжайте дальше ,Лера,
Спички жаркие ломать...

Что за бред-на радость свиньям?
Что ни день-то новый бзик...
От восторга до унынья
Путь Ваш,Лера,не велик...

Что же сердце вынимает..?
Я любил...Любить хочу...
Что не так?Уже не знаю...
Затыкаюсь и молчу...

Вас наверно...вводит в ужас
То,что я вас "ай лав ю"...
С каждым днём всё хуже...хуже
От того,что говорю...