Подруге

Павел Неприкаянный
             Не люблю, когда ты пропадаешь,
             Ты ведь знаешь, а исчезаешь,
             И душою меня ты роняешь,
             О бетонные преграды барьеров—
             Препятствия что не разделяешь,
             Для моей, лучезарной победы.

             И рот нитями мне зашиваешь—
             Оставляя наедине,
             Вряд ли, ты понимаешь,
             Сколько для некоторых значишь,
             Рас так часто избегаешь,
             Разговоров живущих во мне.

15.07.2016 Посвящается Тане Антоновой, от ее друга и пациента
Неприкаянного.