Волшебная Традиция Русов-3

Лада Сварожич
Традиция -это душа народа. Накопленная за столетия, чтимая народом, она держит мир в тесном единстве с Природой-Матушкой. И разумеется, крепит единство народа. Если  Традиция соблюдается, Нынче, она почти разрушена...
 Мы дети Природы, а посему, тесный контакт с Природой-залог здоровой и правильной жизни.
Сейчас я кратенько  поведаю..о Традиции  рубки деревьев. Прежде, чем вырубить дерево, человек совершал своеобразный ритуал, обращаясь к Дереву, он просил  разрешения и обосновывал свою потребность. Говорил, что Дерево будет служить ему, принесёт пользу его семье.
Дерево имеет свою душу, а посему входить в контакт с ним, значит проявить уважение.
Известно, что в годы жидо-большевитской власти, лесоповал совершался ..без соблюдения Традиции, просто, бездумно, варварски уничтожались огромные лесные массивы.
Валить лес... снаряжали, как правило, заключённых... И мало кто знает, что это были  смертники. Ибо на лесоповалах  люди выдерживали.. недолго, всего пару-тройку лет...и умирали. Забирая жизнь у дерева, а деревья..забирали у человека.
  Взаимосвязь и взаимозависимость человека и Природы...совершенно не учитывается  сегодня. Потому, что ..у власти совершенно другие цели.
Например, надуманная гонка вооружений. Никто никому не грозит. Просто ...силы,которые работают на разрушение, раздувают этот пожар...и якобы вечное противостояние ...Востока и Запада.
Интересный фильм для раздумий: в Ю Тубе
"Что такое русский народ? Нефть за доллары - это дань!" Герман Стерлигов