Панельные здания

Очень Хорошо
Тротуары истлели в старании
Грязным дымом взлететь у подъездов.
Я окурок втоптал в свое сердце,
Докурив все панельные здания.

Растворялись бесследно прохожие —
Догорели, как листья у сквера.
Их свернуло огнем сигареты,
Затухающей вечером в лоджии.

Облака над обителью каменных
Разорвали туманную скатерть.
Они скрылись, не нужно искать их
Окунувшись в прохладу окраины.

Я скурил все панельные здания
И портвейна залил в себя литр.
Громогласное видится "Пидор"
На заборах кричащим молчанием.