К А. Н

Екатерина Келембет 66
Наши чувства-любовь любовью,
Из глаз текут ржавые кристаллы,
Мы плюёмся грязной кровью
Нас не ждут мировые пьедесталы...

Ты и Я - совсем другие,
Разные для людских очей...
Но ты размыкал губы свои немые,
И знаешь сколько я думала о тебе ночей?!

Да,не знаешь ты,не знаешь!
Ты мучаешь дух мой!
О друг!Но и ты страдаешь
От того,что непринуждённо немой