Песни юности моей

Тамара Малевич
Тихо музыка звучала,
Грусть о прошлом навевала-
Кто-то там мотив забытый
Раз за разом повторял.
Сразу видно, мой ровесник
Для души поставил песню,
Под которую когда-то
Танцплощадку покорял.

Эта песня, было дело,
Каждым сердцем завладела,
Мы  её частенько пели
В те студенческие дни.
Сердце в такт ей отвечало,
То, что песня обещала-
Всё казалось где-то рядом,
Только руку протяни.

Годы, годы, с нами вместе
Постарели наши песни,
Навсегда угомонились
Беспокойные мечты,
Но мы были, мы дерзали,
 В песнях веру обретали
И они так и остались
С нашей юностью на ТЫ.