Я люблю тебя!

Людмила Лапа Гапоненкова
Я люблю как всегда безответно
Неземной ты  не блещешь красой,
На меня ты влияешь конкретно -
Я ведь стала твоею рабой!

Каждый день о тебе лишь мечтаю!
Без тебя, мне не хочется жить.
Без тебя, видит Бог, я страдаю!
Я с тобою, всегда хочу быть –

С наслажденьем  тебя я целую,
В нетерпеньи одежду сорву …
Я люблю твою плоть молодую!
Как перечить любви естеству?

Твоё тело меня возбуждает,
Не стесняюсь, ничуть не стыжусь…
Я в порыве кусаю зубами,
И губами к тебе прикоснусь…

Я желаю тебя вновь и вновь!
Хоть звучит это может быть странно-
Ненасытная  эта любовь
Убивает тебя постоянно…

Обжигаюсь! Ты тоже горишь!
Без тебя мне не жить в этом мире!
Ты мой голод опять утолишь -
О, КАРТОШКА из печки, в мундире!