тоже...

Петр Терзи
Пока под комодом скребется мышь,
Соседский орет на всю ночь малыш
И правлю я свой непослушный вирш...
Пока ты, свернувшись клубочком, спишь...
Во мне поет стая бессонных птиц:
"Пока тоже любит... - во всем есть смысл..."