Листья

Дарья Марчук
Свирепый ветер, словно дьявол,
Гуляет над златой листвой.
И в красном танце, улетая,
Зовут они нас за собой.

И соблазняют игрой цвета
Их прекрасные тела,
Но надежды больше нету-
С собой смела её листва.