Прозрачный мир

Нат Алия Рассветы-Закаты
Прозрачный мир - в нём Свет загадочный,
Такой невидимый и чист своей душой,
Что наяву он вовсе и не кажется,
Но чувствами превыше ко всему!..

Он из Любви всех душ Вселенной созданный,
По капелькам блистающим в пути!
Прозрачный мир витает в невесомости,
Чтоб наши души и тела спасти!