Тяжело

Талина Франс
Тяжело когда, близкие люди уходят.
Тяжело привыкать к одиночеству вновь,
Не возможно вернуть ту любовь,
Что в начале пути своём, чувства находят.
Надоело ночами реветь вспоминая,
Надоело рассудком любовь принимать..
Я же тоже из крови,я тоже живая
И я только мечтаю тебя обнимать.
Надоело казаться тебе идеалом
Тяжело быть во многом хорошей такой
А я б просто хотела лежать в одеяле
Не накрашенной..малой..и только с тобой.
Тяжело одевать каблуки или юбки,
Улыбаясь,в проблемах,с тобой говорить
А я б просто хотела тебя так любить...
Чтоб не думать о сложностях наших историй,
Чтоб не думать о том как тебе надоем,
Моя жизнь каждый день..переход в крематорий..
Для чего я стараюсь..зачем же..зачем..?
Все равно ты в итоге мне скажешь-я занят
Все равно на других твои взгляды лежат
Ну а я..твоя старая скрытая память,
Не вернуть те эмоции..чувства назад.