Покорители небес

Забина
Пилоты покорители небес
Они из наших ближних мест.
Бесстрашны! Мужественны!Сильны!
Они все наши дети и сыны.

Солдат службу не выбирает,
И что есть, на то располагает.
Самолёт набирает скорость ход,
Когда начинается полёт.

Бесстрашен он в жару и в зной,
Отважен доблестен -Герой!
Коль дал он Родине присягу..
Обязан показать стране отвагу.