***

Орифаннэ
Больно до дрожи,ведь мы так похожи
Не раз ошибались,ты снова прохожий.
И мимо всех взглядов,тебя замечая,
Скажу лишь:"Не хочешь ли ты еще чаю?".

Что же такого в тебе,что покоя
Найти не могу и вою от горя,
Что никогда не прочтешь ты стихов
И не почувствуешь запах духов.

Ты знаешь,что чувствую,знаешь,что вижу,
Что мыслями я от тебя лишь завишу.
Ты где-то там,за плечом у архангела...
Сила ушла,я легла и заплакала.