Новая любовь

Джонни Магони
Кровь и розы на снегу,
Ты не нужен никому.
И слетаются орлы,поклевать твои мечты.
Труп замерший птицы на снегу,
Ее останки уйдут в небытие.
Ненужно в том мире ничего тебе.

Ты один гниешь в земле,
Они врали тебе все
Ты стал лишь пылью,во вселенной.
Она была такой необыкновенной.
Твоя жизнь закончилась мгновенно.

Любовь прошла так быстро,
И как ветер незаметно пронеслась,
Человеку свойственная страсть.
Тебе смерть мою новую любовь не украсть
Ложись тварь поскорее спать.