Расставлена серия точек...

Кот Елена Павловна
"...Живёт там мальчишка романтик,
Девчонкам он пишет стихи.
Там росы свисают гирляндой
И в вечер поют соловьи,
Он с солнышком утро встречает
Без глаз твоих томных,а ты?..."


А я? Не встречаю рассветы.
С росой не играю давно.
Закончилось теплое лето,
И как-то уже все равно,
Что где-то над речкой туманы,
И там же грустят соловьи.
Мне по сердцу больше фонтаны
Поющие вновь о любви.
И звездное небо над домом,
Листвы пожелтевшей краса.
Как все это с детства знакомо,
И так же сияют глаза
Встречая летящий листочек,
Последний на ветках берез.
Расставлена серия точек
На жизненных строчках без слез!