Ночные обьятья!

Янов Александр
Ночные объятья и руки чужие
Колючей проволокой сжимают все
До боли до крови чувствую это
И озноб лихорадкой сильно трясет

Болезнь наваждение, хочет расправы
Мыслями все убивая внутри
Чужие касанья меня добивают
На ночь обнимешь не руки мои…