В омуте бедовом

Алексей Бештау
Ах, красивы  берега,
В  золоте  парчовом...
Застоялась  синь-  река,
В  омуте  бедовом...
Либеральная  модель,
"Зачищает" сёла.
Распилили  нашу  Ель-
Тля  её всю съела...
Всё  мечтали  о  вершках,
Брали  курс  на   Запад,
Позабыв  о  корешках -
И  плывём, как  лапоть...