Слов набор

Годива Леди
Слов набор –
Разговор
Обо всем, кроме важных тем

Не дышать,
Но стоять,
Опираясь на тело стен

Промолчать
И опять
Возвращаться в исходный круг

Ты мне враг?
Или как?
Или странный такой друг?

Истончились
И сбились
Настройки моей души

Я точу в себе злость,
Как когда-то карандаши.

И внезапно
Так ясно
Сквозь мутные стекла лжи:

Ты души не принес мне,
Ни грамма своей души.