Пояс Удачи

Оля Фролова
я каждый день по стежку кружевом,
от колдовства завьюжного,
от безоглядности и пустоты,
цветущего папоротника цветы,
для несмирённого духа,значит
вышью узор именной Удачи,
из дыхания моего нитками,
пояс выткан.
(пусть Удача,будучи даже богиней,
следует в прошлое,будущее и поныне.)