Медитация

Всеслав Маркович Соло
Весь, беззвучно, придаюсь я     
Пению.
Осветляю душу только тьмой.
Поклоняюсь только    
Вдохновению.
Каждый выдох, вдох —
Учитель мой...

Чтобы распознать просторы       
Гения,
Осознавши скованность свою,
Для души беру уроки пения —
Душу в Целый Космос Распою!