Пакетомон

Александр Каа-Александров
Роняю тень, как шелестун,
В прозрачном смысле, подпакетный.
Меня заменят незаметно,
Меня, по сути, отнесут
(Хотя по-местному выносят,
Но не силён в таком вопросе:
Таскал не книги - колбасу)
На глубину нездешних вод,
Точнее, в мусоропрово'д.
Ну а пока (или покамест?),
Среди трусишек, вот и злюсь,
Вишу на воздухе и каюсь,
Как человечий Иисус.